01 mars 2010

COQUILLETTES FARCIES RICOTTA-EPINARD

Une autre façon de manger des pâtes !!!! Pour deux personnes * 20 grosses coquillettes * 2 Cs d'épinard en conserve cuisinés à la crème * 250g de ricotta * 3 petit rond roquefort société crème * un peu de crème liquide * du parmesan * du sel et du poivre Faites cuire 6 minutes dans de l'eau bouillante salée vos coquillettes, égoutez et réservez. Faites revenir vos lardons et réservez. Dans un bol, mélangez bien la ricotta, les épinards, la crème de roquefort, les lardons et le poivre. Remplissez... [Lire la suite]
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21 février 2010

LASAGNES AUX COURGETTES ET CREME DE CAMEMBERT

* 6 feuilles de lasagne * 3 courgettes * 4 tranches de jambon ou poulet (au choix) * 1 camembert * 20cl de crème liquide * 20cl de lait * du sel et du poivre Lavez vos courgettes et détaillez les en fines lanières; Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes en baissant le feu. Sortez les de l'eau et égouttez les bien. Dans une casserole, faites fondre le camembert, préalablement coupé en morceaux avec la peau, dans la crème et le lait, salez et poivrez. Coupez le... [Lire la suite]
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18 février 2010

GNOCCHI AU GORGONZOLA ET CREVETTE AU PIMENT ROUGE

Une recette super simple à réaliser !!! Pour deux  personnes * 400g de gnocchi de pomme de terre * 10cl de crème liquide (et oui encore de la crème, toujours de la crème) * du gorgonzola ( autant que vous le souhaitez) * du poivre * 12 crevettes grises décortiquées * du piment rouge en poudre Faites fondre le gorgonzola dans la crème  et poivrez le tout. Piquez les crevettes sur des brochettes en bois, assaisonnez avec le poivre, le sel et le piment en poudre. Dans une poêle bien chaude... [Lire la suite]
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17 février 2010

ESCALOPE DE FOIE GRAS AUX POMMES CARAMELISEES

Une petite recette pas chère !!!! Enfin, tout dépend de votre entourage...(mouah ah ah ah !!!) Pour deux personnes * 2 escalopes de foie gras de canard crues volées dans le frigo de mes parents * 2 pommes (moi j'utilise des goldens c'est plus doux et je n'aime pas les pommes acides)également volées chez mes parents * du sucre et du beurre (ça j'en avais) * du vinaigre de balsamique ou vinaigre de framboise Epluchez vos pommes, épépinez-les et coupez-les en tranches fines. Dans une poele bien chaude,... [Lire la suite]
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06 février 2010

TARTE AUX BROCOLIS ET CAMEMBERT

* un rouleau de pâte brisée * du brocolis * un camembert * 20cl de crème liquide * 2 oeufs Coupez le brocolis en petits morceaux et faites le cuire dans une casserole d'eau bouillante salées pendant environ 20 minutes. Dans une jatte cassez les oeufs, les battre, mélangez avec la crème, salez et poivrez. Déroulez la pate dans votre moule à tarte et piquez le fond avec une fouchette. Y versez le mélange oeuf-crème et après avoir égoutté les brocolis les disposez sur le dessus. Coupez le camembert en... [Lire la suite]
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