750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
3 novembre 2015

PUREE DE BROCOLIS ET POULET AUX NOISETTES

PUREE DE BROCOLIS ET POULET AUX NOISETTES
Cette purée de brocolis, je l'ai découverte lors du tournage de l'émission "Dans la peau d'un chef" lors d'une recette présentée par le chef Stéphane Thoreton, le chef de l'Hôtel M de Megève, un super chef avec qui j'ai gardé de bons contacts. Et grace...
Publicité
Publicité
29 juillet 2013

TIRAMISU DE TOMATE CREME DE RICOTTA-BASILIC

TIRAMISU DE TOMATE CREME DE RICOTTA-BASILIC
Pour 4 grosses verrines : * 4 tranches de pain de mie * 2 Cs d'huile d'olive * 2 gousses d'ail * 1 petites boîtes de tomates pelées * 1 bouquet de basilic * 100g de ricotta * 10cl de crème liquide * sel et poivre Faites griller le pain de mie et coupez-le...
17 août 2011

VERRINE AUX SAVEURS DU SUD

VERRINE AUX SAVEURS DU SUD
Aujourd'hui, je partage avec vous une jolie petite recette de verrine que j'ai découverte dans le livre "750g de plaisir VERRINES" dans lequel une de mes recettes de verrines a été publiée "VERRINE MAÏS ET BACON GRILLE". J'ai juste modifié les quantités...
1 mars 2011

PANACOTTA DE CEPES ET CHANTILLY AU FOIE GRAS

PANACOTTA DE CEPES ET CHANTILLY AU FOIE GRAS
Bon, je sais j'ai pas posté depuis un bail... J'ai profité de la "DOLCE VITA" et j'avoue que de temps en temps ça fait du bien de décrocher un peu !!! Je reviens donc avec une petite verrine salée que vous pouvez bien sur décliner en cuillères apéritives...
23 septembre 2010

CREME DE FOIE GRAS A LA BETTERAVE CONFITE

CREME DE FOIE GRAS A LA BETTERAVE CONFITE
Pour 4 verrines * 15cl de crème liquide * 1 tranche de foie gras * 1/2 betterave * 2Cs de vinaigre de xérès * 1 Cs de sucre en poudre * du sel et du poivre Coupez la betterave en tout petit cube et faites la confire dans une casserole à feu doux pendant...
Publicité
Publicité
12 juin 2010

VERRINE DE BETTERAVE AU CHEVRE ET BASILIC

VERRINE DE BETTERAVE AU CHEVRE ET BASILIC
A l'occasion de l'anniversaire de ma coupine émilie, je lui prépare l'apéritif.... Alors forcément j'en profite pour faire des belles présentations et mon mari des belles photos !!!! Pour 16 minis-verrines * 3 petites betteraves rouge cuites * 5 petits...
7 juin 2010

VERRINE DE PETIT POIS AU CURRY ET RADIS

VERRINE DE PETIT POIS AU CURRY ET RADIS
Voici une petite verrine à la texture très douce confectionnée avec les radis du potager et les quelques petit pois, malgré une mauvaise récolte cette année !!!! Je remercie tout particulièrement mes beaux parents qui se donnent du mal pour récolter tous...
19 avril 2010

VERRINE DE MAIS ET BACON GRILLE

VERRINE DE MAIS ET BACON GRILLE
Pour 6 petites verrines * 1 petite boite de maïs * 20cl de crème liquide * du sel, du poivre, du paprika, du beurre * du roquefort selon votre goût * 6 tranches de bacon Faites revenir votre maïs avec du beurre dans un poêle avec du sel, du poivre et...
14 février 2010

PANACOTTA AU ROQUEFORT ET CREME DE NOIX

PANACOTTA AU ROQUEFORT ET CREME DE NOIX
* 20cl de crème liquide entière bien sur + 5cl pour la crème de noix * deux feuilles de gélatine ou 2gr d'agar agar (au choix) * la moitié d'un roquefort * des cernaux de noix * de grosse cuillère à soupe de Saint Moret nature * du poivre * Pour la déco...
9 février 2010

MOUSSE DE BETTERAVE ET BOULETTE DE SURIMI

MOUSSE DE BETTERAVE ET BOULETTE DE SURIMI
Pour 6 verrines * 1 betterave * 6 feuilles de basilic * 1 cs de crème fraiche * 2 grosses cs de chèvre frais (genre chavroux) Mixez la betterave avec la crème et dans un deuxième temps ajoutez-y le basilic et le chèvre. Pour les boulettes * du surimi...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité