750 grammes
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SARAH TATOUILLE
28 septembre 2016

SABLES A LA CONFITURE DE FRAISES

SABLES A LA FRAISE

 

Pour une vingtaine de biscuits :

* 150g de farine

* 50g de sucre glace + pour le décor

* 1 sachet de sucre vanillé

* 2 jaunes d'oeufs

* 60g de beurre pommade

* 1 gousse de vanille

* de la confiture de fraises

Travaillez du bout des doigts la farine, les sucres, les graines de la gousse de vanille et le beurre jusqu'à obtenir un mélange sablé.

Ajoutez les oeufs et formez une boule.

Filmez la boule de pâte et placez-la au frais au moins 2 heures.

Préchauffez votre four à 150° puis étalez la pâte sur une épaisseur de 2mm.

Découpez avec vos emportes pièces des ronds de pâte puis un disque au centre sur la moitié de vos sablés avec un plus petit emporte pièces sur l'autre moitié des sablés.

Disposez les sablés sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes.

Laissez-les refroidir et déposez au centre des sablés non troués une cuillère à café de confiture de fraises.

Saupoudrez les sablés troués de sucre glace et déposez-les sur les autres sablés recouverts de confiture.

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Commentaires
C
Faits aujourd'hui !! J'en ai fait pour tous les goûts donc à la fraise, au Nutella et au caramel beurre salé !! Trop bon merci beaucoup Sarah ;-) !
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M
coucou Sarah, les sablés tout ce que j'aime surtout fait maison.<br /> <br /> Toujours aussi passionnée. Bonne continuation. Gros bisous
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