TRUFFES AU GIANDUJA
Une recette ultra simple et qui change du chocolat noir basique.
Cette recette peut très bien être réalisée avec du chocolat noir si vous n'avez pas de gianduja.
Mais il est possible de le commander sur le e-shop de weiss ICI
J'ai eu le plaisir de recevoir de la part de mon partenaire WEISS une plaquette géante de 1kg et je peux vous dire que je me retiens tous les jours de la manger tel quel pour pouvoir réaliser d'autres recettes avec !!!!!
Pour une vingtaine de truffes :
* 200g de gianduja
* 25g de beurre
* 5cl de crème liquide
* du chocolat en poudre non sucré
Cassez le gianduja en morceaux et disposez-le dans un jatte avec le beurre en morceaux.
Faites chauffer la crème, dès que la crème est bien chaude, versez-la sur le chocolat et le beurre, mélangez et lissez-bien à la spatule.
Filmez au contact et placez au frais pendant minimum 4 heures.
Sortez du frais et formez des boules et roulez-les dans le cacao en poudre.