MINIES BOULETTES DE POULET
Super simples, rapides à faire, des minis boulettes de poulet maison que mes enfants ont dévorées !!!
Pour une trentaines de boulettes :
* 2 escalopes de poulet
* 4 tranche de pain de mie
* un peu de lait
* un peu de farine
* du sel et du poivre
* huile de tournesol et une noisette de beurre
Mixez les escalopes de poulet.
Parez vos tranches de pain de mie (enlevez la croute) et puis déchirez-les en morceaux dans un bol.
Mouillez-les avec un peu de lait pour les ramollir puis essorez-les.
Dans un cul de poule, mélangez à la main le poulet mixez, le pain de mie essoré et assaisonnez.
Farinez votre plan de travail puis formez trois boudins de viandes.
Coupez en morceaux de 2 cm puis farinez-vous les mains et façonnez les minies boulettes en les arrondissant avec les mains.
Poélez-les sur tous les côtés 4 à 5 minutes dans une poêle chaude avec un peu d'huile et une noisette de beurre.
Servez bien chaud.