26 septembre 2011
MUFFINS DOUBLE CHOCOLAT
Des p'tits muffins à déguster avec un bon café ou un bon thé un jour de pluie !!!!
Pour une dizaine de mini-muffins
* 150g de farine
* 1 oeuf
* 15cl de lait
* la moitié d'une plaque de chocolat noir
* 3 CS de chocolat en poudre non sucré
* 1/2 sachet de levure chimique
* 80g de sucre en poudre
* 25g de beurre fondu
* 1 pincée de sel
Mélangez la farine, la levure, le chocolat en poudre, le sel et le sucre. Dans un bol battez l'oeuf avec le lait et le beurre fondu. Ajoutez le tout au mélange farine.
Mélangez mais ne travaillez pas trop la pâte et en dernier ajoutez le chocolat noir concassé en gros morceaux.
Remplissez vos moules et enfournez à 180 ° pendant environ 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
S
J
J
M