EMPANADAS AU POIVRON ROUGE ET AU COMTE
Vous allez me dire : "ENCORE DU COMTE !!!!" et oui c'est toujours meilleur que du gruyère rapé.
Mais un conseil, choisissez un comté de qualité pour un meilleur goût !!!!
Pour 4 empanadas
* 1 poivron rouge
* 150g de comté
* 1 pâte brisée
Lavez votre poivron et mettez le dans votre four à 180 ° pendant 40 minutes pour qu'il cuise.
A la sortie du four, laissez refroidir et enlevez la peau, la queue et les graines et découpez-le en lamelles.
Déroulez votre pâte et avec un emporte-pièce (ou un bol) découpez 4 ronds.
Découpez votre comté en fines lamelles.
Placez une fine couche de comté au centre de la pâte, une couche de poivron et encore une couche de comté, le tout à votre convenance mais pas trop non plus car vous ne pourrez plus refermer correctement votre chausson !!!!
Refermez votre chausson et faites la même chose avec les 3 autres.
Enfournez à four chaud à 220 ° pendant 20 minutes.
Servez avec une salade.
La texture du poivron et le fondant du comté : UN REGAL !!!!