750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
9 août 2021

CONFITURE D'ABRICOT AU K-COOK MULTI

CONFITURE D'ABRICOT AU K-COOK MULTI
En ce qui concerne les confitures, je reste très classique, en général je mange celles aux fraises, abricots et figues. Je profite de la saison pour acheter mes fruits un peu âbimés, ceux qui ne sont pas sexy pour mettre dans votre plateaux de fruits...
Publicité
Publicité
6 août 2021

COUPE VANILLE COOKIES - SAUCE CHOCOLAT ET CHANTILLY

COUPE VANILLE COOKIES - SAUCE CHOCOLAT ET CHANTILLY
Dans cette coupe tout est fait maison, c'est un dessert que mes enfants adorent tout en gourmandise mais pas du tout en légèreté je l'avoue ;-) Vous pouvez bien évidemment utiliser de la glace vanille toute prête, il y en a de très bonnes et pour les...
2 août 2021

MOUSSE A LA FRAMBOISE

MOUSSE A LA FRAMBOISE
J'adore les desserts bien frais et légers en bouche pour finir un repas. Celui-ci est parfait et bien de saison. La crème est sensiblement la même que celle d'un tiramisu, rien ne vous empêche d'y rajouter du biscuit cuillère préalablement trempé dans...
28 décembre 2020

MERINGUES A LA CREME DE MARRON ET A LA CLEMENTINE DE CORSE

MERINGUES A LA CREME DE MARRON ET A LA CLEMENTINE DE CORSE
Dernièrement j'ai reçu un joli colis de noël de chez SACRE WILLY - une laiterie située dans les Hautes-Alpes qui perpétue une histoire familiale depuis 4 générations et qui fabrique d'excellents produits laitiers. Dans mon colis se trouvait une belle...
23 décembre 2020

CREME PRISE A LA CONFITURE DE LAIT - COMPOTEE DE POMME VANILLE ET SPECULOOS

CREME PRISE A LA CONFITURE DE LAIT - COMPOTEE DE POMME VANILLE ET SPECULOOS
J'ai reçu dernièrement de très jolis produits de l'épicerie fine GASTRONOMANIAK dont cette fabuleuse confiture de lait nature de chez LAIT DOUCEUR NORMANDIE . Sylvie gérante de la boutique GASTRONOMANIAK est une véritable passionnée de gastronomie et...
Publicité
Publicité
27 novembre 2020

CREME AU CHOCOLAT

CREME AU CHOCOLAT
Il y a quelques temps je vous ai proposé la même recette mais avec de l'extrait de café - j'ai tenté avec du chocolat et le résultat est top ! Cassolette REVOL Pour 2 crèmes * 20cl de crème liquide entière * 2 CS de sirop d'érable * 2 jaunes d'oeuf *...
12 novembre 2020

CRUMBLE NOISETTES AUX POIRES ET AU PRALINé

CRUMBLE NOISETTES AUX POIRES ET AU PRALINé
J'avais quelques poires qui se perdaient dans le bac du frigo - rien ne se perd - j'ai réalisé ces délicieux petits crumbles tellement simple à réaliser. La petite touche de gourmandise avec le praliné au fond du plat !!! Petits plat REVOL Planche FACKELMANN...
6 novembre 2020

VERRINE A A LA CREME DE MARRONS

VERRINE A A LA CREME DE MARRONS
Pour 4 personnes : Pour la crème aux marrons (sur le dessus) * 60g de beurre pommade * 100g de crème de marron * 100g de purée de marron * 1CS de rhum ambré Mixez tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une texture bien lisse - remplissez une poche...
30 octobre 2020

PANNACOTTA ANANAS

PANNACOTTA ANANAS
J'adore les desserts simples et surtout très frais aussi ! J'aime autant le chocolat que les fruits et j'ai reçu dernièrement des purées et pulpe de fruits exotique de chez WANA BANA qui propose des purées et des pulpes de fruits exotiques 100 % fruits...
22 octobre 2020

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Une autre version de la mousse au chocolat que je fais à la maison - elle est plus aérienne et plus légère en bouche. Vaisselle REVOL Chocolat WEISS Pour 4 mousses : * 85g de crème liquide entière * 20g de lait * 115g de chocolat noir * 50g de chocolat...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité