Je suis tellement heureuse d'écrire cet article pour vous raconter un peu comment s'est passé ma collaboration avec le magazine Cake Design France.
Il n'y pas si longtemps que ça, j'ai remarqué que "quand on veut - on peut", j'ai donc adopté cette nouvelle devise !!!
C'est bête à dire mais c'est comme ça !!!
Tout ce qui m'arrive ne me tombe pas comme ça dans la main mais j'y mets tout mon acharnement, ceux sont des heures devant l'ordi pour trouver les bons contacts, les bonnes pages, les bonnes personnes.
Dans le cas de cet article, c'est un peu différent !!
Je suis fan, ça, on l'avait remarqué, de cake design.
Je ne suis pas une experte alors je m'inspire des magazines, du net, des blogs... Le magazine CAKE DESIGN FRANCE, je l'achète depuis longtemps et je suit leur actualité sur la page facebook ICI.
Un jour, la page a posté une énigme dont la réponse était "araignée", on pouvait poster des créations que nous avions déjà faite sur ce thème, ce que j'ai fait en signant "Sarahtatouille".
C'est en postant cette simple photo que Marc, derrière son ordinateur, a été curieux et à aimer mon pseudo et à cliquer sur mon profl, et c'est comme ça qu'il a découvert mes créations.
Beaucoup critiquent facebook et les réseaux sociaux en tout genre mais moi j'adore ça, c'est une mine d'or, un formidable moyen de se faire connaître, de faire connaître sa passion ou son travail !!
C'est donc comme ça que Marc m'a contacté et proposé de donner le lien de mon blog à ses collègues qui m'ont contacté quelque temps après.
L'agent sucrée Aly du site "l'Arbre à Gâteau" m'a donc donné pour mission de créer une recette spéciale pour le nouveau magazine à sortir, le thème du magazine étant la couleur verte, le "mâle", le girly à fond !!
Bien sur j'aurai aimé avoir pour mission une déco pâte à sucre hyper girly mais non je suis tombé sur la rubrique patisserie, que j'adore certes, mais sur le thème du mâle !! Aïe Aïe que faire !!!
J'ai d'abord un peu flippé, j'avoue, puis après je me suis dit," bon allé, réveilles-toi t'as une opportunité de dingue, tu vas créer un gâteau sur ce thème".
C'est comme ça que m'est venu l'idée de créer un gâteau avec de l'alcool (le parfait cliché du mec quoi !!!), j'ai choisis le rhum et vu que je rêve, secrètement, de voyage au bout du monde (petit message subliminal pour mon mari !!!! ) j'ai fait ce gâteau aux saveur des îles !!
Le "Mister Coco" !!!
Au passage un grand merci à Géraldine pour m'avoir aidé pour le nom de gâteau, car j'avoue avoir eu un gros blanc pour lui donner un nom.
Vous pouvez donc retrouver la recette du Mister Coco dans le magazine n° 8 de CAKE DESIGN FRANCE en vente dans tous vos marchands de journaux ou directement sur leur site ICI.
Je voudrais remercier Marc et tous les agents sucrés de ce mag, une équipe super, hyper à l'écoute, super sérieuse !!
Merci de votre confiance, merci pour tout, vous êtes géniaux.
Je suis tellement fière de tout ça !
Et qui sait, peut être qu'ils me redemanderont de participer à un autre magazine !!!
Je connais déjà ma réponse...
Une petite photo avec mon p'tit Thomas !!!