11 septembre 2014

VELOUTE DE TOMATES ET ROQUETTE - CHANTILLY PARMESAN ET BASILIC ET TUILES CRAQUANTES

Oui oui en ce moment, je suis à fond dans les veloutés et soupes en tout genre, pourtant ici c'est l'été indien, mais j'ai envie de profiter des derniers fruits et légumes d'été autrement que d'habitude. J'ai choisis des coeurs de boeuf parce qu'elles ont énormément de chair et peu de pépin. Cette soupe peut être dégustée froide, tiède ou chaude, mais j'aurai un petit penchant sur le fait de la manger tiède avec le contraste de la fraicheur de la chantilly !!! Mais, comme on dit, tous les gouts sont permis !!!! Pour 4 personnes... [Lire la suite]

09 septembre 2014

SOUPE DE FRAISES ET CERISES NOIRE AU SPECULOS

Voici une autre version de la soupe de fraise, tout aussi simple à faire qu'à manger !!!!! Choisissez de belles fraises bien goutues et le tour est joué !! Pour 4 personnes : * 250g de fraises * 2CS de confiture de cerises noire * 1/2 citron jaune * 6 spéculos * 4CS de vergeoise blonde * 4 quenelles de glace vanille (vous pouvez la faire maison, la recettes est ICI) Lavez, équeuttez vos fraises, coupez-les en deux et déposez-les dans un saladier. Ajoutez la confiture de cerise, la vergeoise et le jus de citron. Faites... [Lire la suite]
07 septembre 2014

CUPCAKES HELLO KITTY POUR LUCIE

Une série de cupcakes sur le thème d'Hello kitty pour faire plaisir à la petite Lucie qui fêtait ses 2 ans.
06 septembre 2014

CUPCAKES VIOLETTA - ROCK GIRLY

Pour ma gentille Romane qui a fêter ses 9 ans et évidemment fan de violetta, comme la majorité des filles de son âge, voici ses cupcakes que j'ai fait façon tiramisu et aux oréos... Les recettes, c'est par ICI et ICI
05 septembre 2014

CUPCAKE POUR LE BAPTEME DE CAMILLE

J'ai eu pour mission de faire une déco pour des cupcakes pour le baptême de bébé Camille assortie aux contenants à dragées et au faire-part. J'ai mis une petite touche perso dans les deux petites tétines que j'ai adoré modéliser. Mission réussie, avec ces petites cupcakes au citron meringué.
05 septembre 2014

CUPCAKES THEME CHEVALIER

Pour les 5 ans du chevalier Victor, voici les cupcakes que j'ai décoré !!!

04 septembre 2014

HOTEL LE SOULEYAS ET LA RECETTE DU CHEF - VELOUTE DE POIS CHICHE REVISITE

Venez visiter l'Hôtel le Souleyas à LA CROIX VALMER (Var) qui offre une vue exceptionnelle sur les iles d'or. J'ai rencontré le Chef qui m'a proposé de réaliser un velouté de pois chiche revisité à la provençale. Une recette aussi bonne chaude que fraîche !!!! Sarahtatouille à la croix valmer - Hôtel le Souleais
04 septembre 2014

LA RECETTE DES TARTELETTES AUX DEUX POIVRONS ET BROUSSE EN VIDEO

Il y a très longtemps j'avais posté cette recette fraicheur !!! Aujourd'hui, voici comment la réaliser en vidéo !!! J'ai profité du marché de Cogolin pour y faire mes achats. Sarahtatouille et sa recette de tartelettes aux 2 poivrons
02 septembre 2014

SOUPE DE FRAISE AU PARFUM DE ROSE

Une idée toute simple et super gouteuse et à présenter comme on aime, mais j'avoue que dans des petites bouteilles avec une paille, ça plaît autant aux petits qu'aux grands !!!!   * 250g de fraise * 2CS de sucre en poudre * 1CS d'eau de rose * 1/2 jus de citron vert Lavez, équettez vos fraises, coupez-les en 4 et placez-les dans un saladier. Ajoutez le sucre, le jus de citron et l'eau de rose et mélangez bien. Faites macérer pendant 1 heure à température ambiante puis mixez le tout. Servez bien frais.  
28 août 2014

MADELEINES CHOCO-NOISETTE

Une délicieuse variante pour les amateurs de madeleines !!! Pour une vingtaine de madeleines : * 150g de chocolat noir patissier * 100g de beurre * 1 pincée de sel * 100g de sucre glace * 3 blancs d'oeufs * 40g de farine * 40g de poudre de noisettes * 3 cc de cacao en poudre amer * 2CS de miel Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Faites fondre le chocolat au bain marie. Tamisez ensemble le sucre glace, la farine, la poudre de noisette et le cacao dans un saladier. Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 16:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,