13 février 2010

CRACKERS A LA TOMATE ET AU COMTE

Pour une trentaine de crakers * 50g de concentré de tomate * 100g de comté rapé * 70g de beurre * 150g de farine * sel - poivre Dans un saladier, émiettez le beurre et la farine du bout des doigts. Ajoutez-y le fromage (gardez une petite quantité pour la cuisson) le concentré de tomate, le sel et le poivre. Formez une boule de pate, filmez-là et placez-là au frigo pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pate et avec l'emporte-pièce de votre choix découpez les crackers. ... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 17:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 février 2010

CREME DE SARDINE

Une recette simple qui fait toujours succès !!! * une petite boite de sardine à l'huile * 2 carrés de boursin * 2 cuillères à café de moutarde Mettez le tout dans le mixeur et hop c'est prêt à servir, soit sur du pain grillé, soit avec des crudités ou des chips... au choix On peut bien sûr doubler les quantités pour plus de plaisir !!!!
Posté par sarah-tatouille à 21:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,