27 février 2010

EMPANADAS AU POIVRON ROUGE ET AU COMTE

Vous allez me dire : "ENCORE DU COMTE !!!!" et oui c'est toujours meilleur que du gruyère rapé. Mais un conseil, choisissez un comté de qualité pour un meilleur goût !!!! Pour 4 empanadas * 1 poivron rouge * 150g de comté * 1 pâte brisée Lavez votre poivron et mettez le dans votre four à 180 ° pendant 40 minutes pour qu'il cuise. A la sortie du four, laissez refroidir et enlevez la peau, la queue et les graines et découpez-le en lamelles. Déroulez votre pâte et avec un emporte-pièce (ou un bol)... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 12:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

04 février 2010

VELOUTE DE POIVRON ROUGE ET CHEVRE FRAIS

* 10cl de lait * 10cl de crème entière * 10cl d'eau * 1 gros poivron rouge * 1/2 oignon * 1 cuillère à soupe de sucre * de l'huile d'olive * une  boite de chèvre frais (style chavroux) Epluchez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Epépinez le poivron, coupez le en lamelles, et ajoutez les lamelles à l'oignon en baissant le feu. Saupoudrez de sucre et laissez cuire 1/2 heure sur feu très doux. Ajoutez l'eau et faites cuire 10 ... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 21:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,