05 février 2010

MELODIE DE FRAISE A LA CREME

1- Gelée de fruits : * 330 g de fraises * 2 feuilles de gélatine * 24 g de sucre en poudre * 6 cl d’eau minérale Préparez à nouveau de la pulpe de fraises avec 3 cl d’eau, mais sans sucre, incorporez la gélatine essorée pendant qu’elle est chaude et tamisez. Laissez refroidir. 2- Préparez la crème légère : fouettez la crème (il faut que la crème soit bien fraiche pour qu'elle monte plus facilement), mêlez-la délicatement au fromage blanc et sucrez selon votre gout. Incorporez délicatement à la préparation aux... [Lire la suite]
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04 février 2010

PANACOTTA AUX P'TITS OURSONS

Un bon petit dessert original et qui vous rappelera des bons souvenirs !!! Pour 4 ramequins : * un paquet d'oursons (dont 14 pour faire fondre) * 20cl de lait * 20cl de crème liquide (bien sur de la crème entière !!!!) * 2gr d'agar agar Faire fondre sur feu doux les p'tits oursons dans le lait et la crème et ajouter l'agar agar. Verser dans les ramequins, poser les 4 oursons restant sur le dessus et mettre au frais. recette tirée du blog :... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 20:46 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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