4 février 2021
BROWNIE AU CHOCOLAT AU LAIT ET A LA CREME DE MARRON
"Hummm c'est excellent !!!" Voilà les mots de Thomas quand il a croqué dans la première bouchée !!
Pas plus de commentaire sur cette recette !!! ;-)
Pour un brownie :
* 60g de chocolat au lait
* 120g de beurre
* 150g de crème de marrons
* 2 oeufs
* 80g de sucre
* 40g de farine T55
* 1 pincée de fleur de sel
Préchauffez votre four à 170°.
Fouettez rapidement les oeufs avec le sucre.
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre et ajoutez ce mélange aux oeufs ainsi que la pincée de fleur de sel et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la crème de marrons - mélangez et ajoutez en dernier la farine - mélangez rapidement.
Beurrez un moule à brownie ou recouvrez le fond de papier cuisson et versez la pâte.
Enfournez pour 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires