750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
1 février 2021

MOUSSE DE CHEVRE A L'AIL NOIR ET AUX HERBES DE PROVENCE

J'adore les tartinables et ce mois-ci j'ai reçu dans ma DEGUSTABOX ces petites toast appelés bocaditos tomates et origan de chez SNATT'S, ce sont des petits toasts bien croustillants et qui accompagnent parfaitement cette mousse de chèvre que j'ai réalisée avec la belle purée d'ail noir et la moutarde à l'ail noir que j'ai reçu de chez GASTRONOMANIAK et avec laquelle je fais des tests plutôt concluant ;-)

 

IMG_0868 (2)

Couvert Jean Dubost

petit pot REVOL

 

* 1 chèvre frais

* 2cc de moutarde à l'ail noir

* 2CS de purée d'ail noir

* 1cc d'herbes de Provence

* 1CS d'huile d'olive

* sel et poivre du moulin

Mixez tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une texture bien mousseuse.

Rectifiez l'assaisonnement et servez bien frais sur des toasts.

IMG_0874 (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité