FUSILLONE AUX CHAMPIGNONS BRUNS ET MAGRET DE CANARD FUME MAISON
* 250g de champignons de Paris Brun
* 1 échalote
* 20g de beurre
* 20cl de crème liquide
* quelques brins de ciboulette
* sel et poivre du moulin
* une dizaine de tranches de magret de canard fumé
Coupez les tranches de magret en deux et roulez-les sur elle-même - réservez au frais.
Nettoyez et séchez délicatement vos champignons - coupez la queue et détaillez les champignons en brunoise.
Epluchez et ciselez votre échalote très finement et faites-la revenir dans le beurre à la poêle pendant 2 minutes environ sur feu moyen - augmentez le feu et ajoutez la brunoise de champignon et faites cuire environ 3-4 minutes en remuant.
En dernier ajoutez la crème baissez le feu et laissez mijoter quelque minutes.
Ajoutez en toute fin de cuisson la ciboulette ciselée.
Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le sachet et servez aussitôt avec la sauce bien chaude et décorez avec les roulés de magret.