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SARAH TATOUILLE
27 novembre 2020

CREME AU CHOCOLAT

Il y a quelques temps je vous ai proposé la même recette mais avec de l'extrait de café - j'ai tenté avec du chocolat et le résultat est top !

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Cassolette REVOL

Pour 2 crèmes

* 20cl de crème liquide entière

* 2 CS de sirop d'érable

* 2 jaunes d'oeuf

* 1 cc de cacao non sucré

* quelques paillettes de chocolat

Faites fondre le cacao dans la crème sur feu moyen et délayez bien le tout - filtrez la préparation et laissez complètement refroidir.

Mélangez les jaunes avec le sirop d'érable et ajoutez petit à petit la crème chocolatée en remuant bien et en évitant de faire de la mousse.

Versez dans vos ramequins et enfournez à 110° pendant 45 minutes.

Sortez du four, laissez tiédir et placez au frais pendant 3 heures minimum.

Saupoudrez vos crèmes de paillettes ou pépites de chocolat.

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