CHOCOLATS FOURRES AU PRALINE FEUILLANTINE
Je suis une grande fan de praliné et je crois que j'ai un de mes fils qui est tout à fait d'accord avec moi !
J'ai réalisé ces bonbons de chocolat tout en respectant la courbe de température du chocolat - je suis contente du résultat car enfin j'ai des chocolats qui ne fondent pas dans mes doigts mais je ne le trouve pas encore assez brillant à mon goût !
Par contre le moule je suis super contente - c'est quand même fou ce qu'on peut faire avec des moules à glaçons ;-)
Pour 12 gros chocolats :
* 200g de chocolat noir 70 %
* 100g de chocolat au lait
* 120g de praliné noisette
* 80g de crêpes dentelles
Faites fondre le chocolat noir tout doucement au bain marie et coulez-le dans vos moules à chocolat - enlevez l'excédent en retournant votre moule sur une assiette et placez au frais au moins 20 minutes.
Faites fondre le chocolat au lait tout doucement au bain marie et mélangez-le avec le praliné et la feuillantine, placez le tout dans une poche et remplissez vos empreintes dès que le chocolat noir a pris.
Recouvrez d'une fine couche de chocolat noir et replacez au frais.