750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
4 avril 2020

CURRY DE CREVETTES ET BROCOLIS

 Ce mois-ci dans ma Dégustabox j'ai découvert à la marque THAÏ KITCHEN que je ne connaissais pas - j'ai utilisé leur lait de coco pour réaliser cette recette !

 

IMG_9730 (2)

Assiette REVOL

* 600g de crevettes roses cuites

* 1/2 brocolis

* 1/2 oignon

* 1 gousse d'ail

* 2cc de curry en poudre

* 1CS de concentré de tomates

* 200ml de bouillon de crustacés ou de légumes

* 200ml de lait de coco

* 2CS de sauce soja

* 1CS d'huile

* sel et poivre du moulin

Emincez finement l'oignon et l'ail.

Prélevez les têtes du brocolis et détaillez-les en petites têtes - faites les blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les - réservez.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec l'huile - ajoutez le curry et faites le cuire quelques minutes, mouillez avec le bouillon et le lait de coco - ajoutez le concentré de tomates et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

Pendant ce temps décortiquez vos crevettes.

Ajoutez la sauce soja - mes crevettes - les brocolis - assaisonnez et laissez un peu réduire la sauce.

Servez avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité