TARTARE DE SAINT JACQUES - AVOCAT MANGUE ET CITRON VERT
Voici une recette tellement simple mais tellement fraîche.
J'adore les 3 textures qu'apportent les 3 éléments principaux de ce tartare et le petit peps qu'apporte le citron vert.
A servir ultra frais pour une explosion de saveurs !!!!
Pour 4 personnes :
* 15 noix de saint jacques
* 1 avocat
* 1 mangue
* le zeste d'un citron vert
* 5 baies du moulin
* sel
Rincez et essuyez délicatement les Noix de Saint Jacques et détaillez-les en petits cubes.
Eplucez l'avocat et la mangue et détaillez également en petits cubes - gardez des tranches fines et à l'aide d'un emporte pièces découpez-y des fleurs.
Mélangez le tout dans un saladier délicatement - ajoutez les zestes de citron vert et assaisonnez à votre convenance.
Servez ultra frais.
Voici les emportes pièces que j'utilise