MAÏS LAQUES AU BEURRE GINGEMBRE ET CITRON VERT
Les enfants adorent le maïs au barbecue et nous aussi !
Nous faisons souvent cette recette à la maison, je la partage avec vous !!
Grâce à mon partenariat avec les Epices Max Daumin, j'ai la chance de consommer de fabuleuses épices et j'en profite un max pour parfumer mes plats.
Pour 2 personnes :
* 2 épis de maïs
* 30g de beurre
* 1cc de gingembre en poudre
* 1 zeste de citron vert
* sel et poivre
Allumez votre barbecue.
Faites tremper vos piques dans un bol d'eau.
Pendant ce temps coupez vos maïs en 3 tronçons chacun.
Faites fondre le beurre puis ajoutez-y le gingembre et les zestes de citron vert et mélangez.
Badigeonnez une première fois vos épis puis piquez-les à chaque extrémité.
Faites cuire les épis environ 10 minutes au dessus de la braise en les retournant régulièrement.
Laquez-les une dernière fois et servez aussitôt.