27 mars 2017

SAINT JACQUES ROTIES PUREE DE PANAIS - DUXELLE DE CHAMPIGNONS ET CREME AU CHEVRE

Pour 4 personnes Pour la purée de panais : * 1 panais * 25g de beurre * sel et poivre Pelez et coupez le panais en petits morceaux et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 à 20 minutes. Débarassez les panais dans un verrre doseur ou saladier étroit, ajoutez le beurre et mixez au mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture bien lisse, rectifiez l'assaisonnement et réservez. Pour la crème au chèvre : * un crottin de chèvre bien fait pour plus de goût * 20cl de crème liquide * sel et poivre Dans... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 11:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26 mars 2017

BEIGNETS DE BANANE ET NOIX DE COCO

Oui je fais un peu dans le mono-produits j'avoue !! La banane !! Une idée toute simple pour manger de la banane mais cette fois-ci croustillante ! Pour 4 personnes : * 4 bananes pas trop mûres * 4CS de noix de coco râpées * 4 Cs de farine * 1 oeuf entier * Huile de pépin de raisin Battez l'oeuf. Epluchez et coupez vos bananes en tronçons d'environ 4cm. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf et dans la noix de coco. Faites chauffez l'huile à 160° et faites-y frire les bananes quelques minutes jusqu'à ce que les beignets... [Lire la suite]