Une recette simple, une pâte rapide à réaliser, régalez-vous avec ces beignets accompagnés d'une bonne sauce tomate maison !

IMG_5235

* contenant REVOL PORCELAINE

Pour 10 beignets :

* 10 fleurs de courgettes

* 1 oeuf

* 70g de farine

* 10cl de lait

* 1 cc d'huile d'olive

Dans une terrine, versez la farine, le jaune d'oeuf, la cuillère à café d'huile d'olive et un peu de lait, mélangez-bien et ajoutez le lait au fur et à mesure pour obtenir une pâte lisse et un peu épaisse.

Montez le blanc en neige ferme et ajoutez-le à votre pâte.

Nettoyez et ouvrez vos fleurs de courgettes pour bien vérifier qu'il n'y ait pas de fourmis ou autre.

Chauffez de l'huile de tournesol à 180° et plongez vos fleurs de courgettes dans la pâte puis dans l'huile chaud, retournez à mi-cuisson et égouttez-les bien avant de servir.