CHAMPIGNONS FARCIS TOMATE CONFITE - OLIVE NOIRE ET MOZZARELLA
En feuilletant un magazine, je suis tombée sur cette petite idée simple et qui change des légumes farcies !
* 8 gros champignons de paris
* 12 pétales de tomates confites
* 12 olives noires dénoyautées
* 2 tranches de jambon serrano
* 6 feuilles de basilic
* 3 CS de parmesan
* 120g de mozzarella râpée
* 3CS de chapelure
* 1/2 oignon
* huile d'olive
* sel et poivre du moulin
Pelez vos champignons et enlevez les pieds.
Détaillez le jambon en lanières.
Emincez les pieds des champignons et faites-les revenir avec l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive.
Ciselez les feuilles de basilic, coupez les olives en petits dés et les pétales de tomates également.
Mettez les pieds de champignons cuit avec les oignons dans un saladier avec le basilic, le jambon, les olives, les tomates, la chapelure, le parmesan, et la mozzarella, assaisonnez selon votre goût et mélangez-bien le tout.
Préchauffez votre four à 190 °.
Garnissez vos champignons et déposez-les dans un plat à gratin.
Enfournez pour environ 20 minutes.