J'aime cuisiner des bons produits mais simplement pour justement donner envie aux plus novices de se tenter à la cuisine qui paraît un peu élaborée !!

Voici une recette toute simple mais qui reste fine et gouteuse pour une jolie entrée !

IMG_2590

Pour 6 personnes :

* 24 noix de saint-jacques sans le corail

* 1 tranche et demi de pain de mie

* 1 petite gousse d'ail

* 20g de beurre

* 2 branches de persil plat

* 1 tranche et demi de jambon cru

* un filet d'huile de truffe noire ou huile d'olive nature

* du poivre du moulin et de la fleur de sel

Préchauffez le four à 210°.

Faites griller vos tranches de pain de mie.

Epluchez et coupez en morceaux la gousse d'ail.

Mixez ensemble le beurre, le pain de mie grillé, les feuilles de persil, le jambon.

Déposez ce mélange sur les noix et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez pour environ 8 minutes.

Servez aussitot en ajoutant un tour de moulin à poivre et un peu de fleur de sel.