25 août 2016

GALETTEs DE POLENTA MAGRET DE CANARD FUMEE -COURGETTES ET PARMESAN

J'adore la polenta et depuis que je reçois de mon partenaire SABAROT la polenta déjà cuite et moulée, je gagne encore plus de temps et je n'ai plus qu'à en découper des tranches. A la maison on adore faire des barbecues et du coup il faut toujours réfléchir à un accompagnement. En feuilletant un magazine j'ai trouvé cette idée sympa, d'utiliser la galette de polenta façon tartelette. J'ai utilisé du magret fumé et des courgettes mais il est tou tà fait possible de décliner les ingrédients selon vos goûts perso ou ceux de votre... [Lire la suite]

21 août 2016

PETITS FARCIS AU PORC ET A LA PATE DE ROQUETTE ET PISTACHE

J'ai découvert il y a peu la marque Brocéliande qui est une marque d'éleveurs bretons regroupés en coopérative -  engagés sur le goût, l'origine et le mode d'élevage. Les cochons ont grandi sans antibiotiques dès la fin du sevrage. Pour avoir pu goûter à de nombreux produits de cette marque, je peux vous dire que la viande est de très bonne qualité. J'ai donc voulu tester les chippolatas avec des morceaux de jambon de chez BROCELIANDE avec leurs lardons bien élevés. J'avais envie de détourner un peu ces chipolatas et... [Lire la suite]