16 janvier 2016

VERRINE FACON GREEN MOJITO

Une recette que j'ai trouvé dans un des livres de Christophe Michalak. Certes il y a beaucoup de préparations pour réaliser cette recette, mais il est possible d'en faire pas mal la veille. Mais je peux vous dire que le résultat est vraiment excellent !!! J'ai utilisé pour cette recette du chocolat blanc de chez Weiss que vous pouvez trouver sur l'e-shop. Pour 4 grosses verrines : Les préparations à faire la veille : Pour la chantilly chocolat blanc et rhum : * 300g de crème liquide entière * 30g de sirop de glucose *... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 14:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 janvier 2016

BROWNIES AUX MARRONS

Il y a un an j'ai réalisé cette recette sur le plateau de l'émission "Dans la peau d'un chef". J'ai adoré la réaliser mais je n'ai jamais eu le temps de la refaire tranquillement à la maison. Je n'ai pas trouvé, ni de purée de marron, ni de pâte de marron, mais je me suis débrouillée sur les conseils de Christophe Michalak. Pour réaliser une purée de marron, il suffit de mixer des marrons cuits, que vous trouvez facilement sous-vide en supermarché, et la pâte de marron, c'est tout simple il suffit de rajouter à cette pâte 10% de... [Lire la suite]