PASTILLAS CANARD ABRICOT FOIE GRAS

Pour 4 pastillas :

* 2 cuisses de canard confites

* 10 abricots secs moelleux

* 1 belle poignée de pignons de pins grillés

* 1/2 botte de coriandre fraîche

* 2 CS de confit d'oignons (vous pouvez trouvez la recette http://sarahtatouille.canalblog.com/tag/confit%20d'oignon)

* 2CS de miel liquide

* 4 tranches de foie gras

* 6 feuilles filos

* huile d'olive, sel et poivre

* sucre glace

Préchauffez le four à 210°.

Emiettez les cuisses de canard finement et coupez les abricots en petits morceaux.

Emincez la coriandre finement.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir doucement l'émiétté de confit de canard avec les abricots.

Ajoutez le miel et les pignons, assaisonnez puis ajoutez les pignons de pins, le confit d'oignon et en dernier la coriandre émincée.

Arrêtez le feu et laissez tiédir.

Coupez les feuilles filos en deux  pour former des rectangles.

Beurrez légerement les feuilles avec du beurre fondu et un pinceau et également vos petits moules à manquer.

Déposez 3 feuilles dans chaque moule en quiquonce et déposez de la farce, ajoutez sur toute la surface du foie gras et repliez les feuilles sur elle-même et faites de même avec le reste de farce et de pâte.

Enfournez pour 15 minutes à 220° en surveillant bien la coloration des feuilles.

Juste au moment de servir saupoudrez de sucre glace.