18 janvier 2015

KNEPFLES COMME DES GNOCCHIS A LA FREDERIC ANTON

Et voilà encore une recette de l'émission "Dans la peau d'un chef" du 9 janvier 2015, mais cette fois salée, et quelle belle recette !!! Regarder cuisiner le Chef Anton, quand même 3 étoiles au guide Michelin depuis 2007, meilleur ouvrier de France, bref, ce chef c'est juste le top ! Quand j'y repense à tout ça quand même, je me dit que je suis une petite chanceuse... Alors voilà cette recette, que je me suis empressée de la refaire à la maison pour ma p'tite famille et tout le monde s'est régalé. Pour environ 4 assiettes : ... [Lire la suite]

17 janvier 2015

PAVLOVA DE CHRISTOPHE MICHALAK

Je suis sûre que vous êtes en train de vous dire "elle va finir par nous saouler celle là avec ses recettes de l'émission" mais tant pis, c'était tellement trop bon tout ce que j'ai appris que je suis obligée de tout refaire. Alors voilà, la recette de la pavlova aux fruits exotiques !! Certes ce n'est pas la pavlova traditionnelle me direz-vous mais c'est une tuerie ! Je suis une fan de meringue, de toute sorte, et la meringue roulée de cette manière je ne connaissais pas du tout. En plus avec ma nouvelle spatule coudée que mon... [Lire la suite]
16 janvier 2015

UN NOUVEAU COLIS DE MON PARTENAIRE "CUISINE ADDICT"

Cette année le site CUISINE ADDICT, site de vente d'ustensiles et matériels de cuisine, a reconduit notre partenariat. Je n'ai pas beaucoup de partenaires, mais des partenaires de qualités ! Souvenez vous l'année dernière, il m'avait offert de la pâte de pistache en vente ICI, et mon super cercle à tarte patissier en vente ICI. Avec la pâte de pistache j'avais réalisé ma tartelette fraise pistache, j'adore ça et je vais bientôt imaginer d'autres recettes avec, peut être une bonne glace tiens. Le sablé breton-crème à la... [Lire la suite]