29 avril 2015

LE GATEAU AUX AMANDES (Sans gluten)

UN gâteau tout simple et savoureux. Pour les intolérants au gluten gourmands, voilà une recette idéale !!! Pour un gâteau dans un cercle à patisserie ou moule de 18cm de diamètre : * 3 oeufs * 75g de beurre * 125g de poudre d'amande avec la peau * 125g de sucre en poudre Dans un saladier, fouettez les oeufs et ajoutez la poudre d'amande et le sucre. Faites fondre le beurre et rajoutez-le en dernier à la préparation. Versez dans un moule à manquer de 18cm de diamètre. Enfournez pour 200° pendant 20 minutes.  

28 avril 2015

MINIES BOULETTES DE POULET

Super simples, rapides à faire, des minis boulettes de poulet  maison que mes enfants ont dévorées !!!   Pour une trentaines de boulettes : * 2 escalopes de poulet * 4 tranche de pain de mie * un peu de lait * un peu de farine * du sel et du poivre * huile de tournesol et une noisette de beurre Mixez les escalopes de poulet. Parez vos tranches de pain de mie (enlevez la croute) et puis déchirez-les en morceaux dans un bol. Mouillez-les avec un peu de lait pour les ramollir puis essorez-les. Dans un cul de... [Lire la suite]