Une petite idée pour une entrée ou alors elle peut très bien être déclinée en minies crèmes brûlées apéritives également !!!

crème brulée parmesan et tomate confites

Pour 4 crèmes brûlées :

* 25cl de lait entier

* 25cl de crème liquide entière

* 4 jaunes d'oeufs

* 60g de parmesan râpé de très bonne qualité

* 2CS de sucre en poudre

* 3 tomates confites

* 3 feuilles de basilic frais

* du vinaigre balsamique

* sel et poivre

Préchauffez le four à 110°.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait, la crème, le parmesan et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Versez le tout dans des plats à crème brulée, répartissez les tomates confites coupées en fins morceaux et enfournez pour au moins 45 minutes selon votre four (il faut que la surface soit à peine tremblotante).

Laissez refroidir et placez au frais jusqu'au moment de les servir.

Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux toute la surface des crèmes sur une fine couche puis brulez la surface avec votre chalumeau, servez aussitôt.