02 octobre 2014

LE CAPRICE DES DEUX A ST TROPEZ - LES FIGUES D'ELISE

Venez découvrir le restaurant "Le Caprice des Deux" à Saint Tropez  et son chef Stéphane Avelin récompensé par 2 toques au Gault et Millau, Maître restaurateur, qui nous présente sa passion et sa recette des "figues d'Elise", une recette simple, efficace mais tellement savoureuse. N'hésitez pas à la reproduire à la maison et à m'envoyer la photo de votre réalisation. Sarahtatouille au caprice des Deux à Saint Tropez - "Les figues d'Elise"

02 octobre 2014

VELOUTE DE BUTTERNUT AU GINGEMBRE

La joie d'avoir un potager c'est de cuisiner ces beaux légumes tout au long des saisons !!!!! * 1 courge butternut d'environ 1kg * 50 cl de lait (500g) * 5 pincée de muscade * 1 bouillon de volaille * 20cl de crème liquide * 2 belle pincée de gingembre en poudre Coupez la courge en deux et retirez les grains. Epluchez-là et taillez la courge en cubes. Dans une marmite, déposez vos cubes, mouillez avec le lait, émiettez le cube de bouillon, salez et poivrez. Portez le tout à ébullition et faites cuire à feu moyen environ 20... [Lire la suite]
01 octobre 2014

CUPCAKES MARIO BROSS

Posté par sarah-tatouille à 19:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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30 septembre 2014

CHORBA

  * 2 courgettes de taille moyenne * 2 carottes * 1 oignon * 140g de pois chiche sec (à faire tremper la veille dans un saladier rempli d'eau et placez au frais) * 2 tomates * 2CS de concentré de tomate * 1CS de paprika * 1 botte de coriandre * 500 g de viande d'agneau * 2CS d'huile neutre * 50g de vermicelles Pelez et émincez l'oignon finement, pelez à moitié vos courgettes et coupez-les en petits dés, pelez vos carottes et coupez-les en petits dés également. Faites revenir 10 minutes dans une marmite la viande... [Lire la suite]