10 août 2014

MA DOUBLE PAGE DANS LE MAGAZINE CAKE DESIGN FRANCE Juillet-Août- Septembre 2014

Je suis tellement heureuse d'écrire cet article pour vous raconter un peu comment s'est passé ma collaboration avec le magazine Cake Design France. Il n'y pas si longtemps que ça, j'ai remarqué que "quand on veut - on peut", j'ai donc adopté cette nouvelle devise !!! C'est bête à dire mais c'est comme ça !!! Tout ce qui m'arrive ne me tombe pas comme ça dans la main mais j'y mets tout mon acharnement, ceux sont des heures devant l'ordi pour trouver les bons contacts, les bonnes pages, les bonnes personnes. Dans le cas de cet... [Lire la suite]

09 août 2014

CAKE POPS PAPILLON

Posté par sarah-tatouille à 11:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 août 2014

MERINGUES SUISSE

Pour avoir tester toutes les sortes de meringues, ma préférée c'est de loin la meringue suisse ! Elles est simple à réaliser et on peut la manger comme ça ou sécher au four !! Alors si vous voulez vous lancer et que vous êtes équipés d'un robot, foncez c'est tout simple !! Avant toute chose il faut être équipée d'une balance car il faut pouvoir peser les blancs d'oeufs pour y incorporer le double de poids en sucre. Moi je n'utilise pas de thermomètre pour cette recette mais le feeling !!! Le top c'est de sortir les blancs d'oeufs... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 12:33 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 août 2014

LA BOUILLABAISSE DE DEDE DELMONTE

Et voici, la dernière vidéo !! Pour ceux qui ne sont pas du sud et qui ne connaissent pas la bouillabaisse et ses secrets, c'est par ici !! Une spécialité provençale qui vaut vraiment le détour pour les amateurs de poisson. Je suis partie à la rencontre de "Dédé" propriétaire du restaurant "Le Maurin des Maures" au Rayol Canadel !! Un homme merveilleux, accessible, plein de joie et de bonne humeur ; J'ai vécu un moment de partage, j'ai beaucoup appris, j'ai rigolé, bref je me suis éclatée et en plus j'ai goûté à sa bouillabaisse. ... [Lire la suite]