19 janvier 2014

LIGUINE ET GAMBAS ROTIES AUX EPICES

  Pour 4 personnes : * 16 grosses gambas * 350g de linguine * Piment d'espelette * Fleur de sel et poivre Pour la sauce coco : * 1 pomme verte * 2 batons de citronnelle * 1/2 oignon * 60g de gingembre frais * 1CS de noix de coco râpée * 1 CS d'huile d'olive * 40cl de lait de coco * 10cl de crème liquide * 10cl de lait * 1cc de curry en poudre * sel et poivre Pour la garniture : * 1/2 pomme verte * 1 tomate * 4 brins de coriandre frais Préparez d'abord la sauce. Epluchez le pomme et coupez-la en petit dés.... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 14:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

16 janvier 2014

CUPCAKES ANIMAUX DE LA JUNGLE

Posté par sarah-tatouille à 16:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
15 janvier 2014

FRAMBOISES MASCARPONE EN CRUMBLE

Un dessert bien sympa, on y retrouve l'acidité du fruit, la douceur du mascarpone vanillé et le croustillant du crumble. Pour 6 verrines : Pour le coulis de framboise : * 1 barquette de framboises * 1 feuille de gélatine * 1CS de sucre * 3 CS d'eau Faites ramolir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une petite casserole, sur feu doux, faites fondre les framboises avec le sucre. Dès que les framboises sont fondues passez le tout au chinois pour ne garder que le coulis. Refaites chauffer en rajoutant... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 13:40 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,