20 juin 2014

BROCHETTE DE POULET MARINé AUX GRAINES DE SESAME ET CORIANDRE

Ma toute première recette pour faire un bon barbecue cet été !!!!! Pour 18 brochettes : * 1,800 kg de filet de poulet * 4CS de graine de sésame grillé * 4CS de sauce soja * 4 CS de miel * 2 gousses d'ail * 1 grosse échalotte * 1/2 bouquet de coriandre * 8CS d'huile d'arachide Détaillez votre poulet en cubes (soit 90 morceaux) et placez-les dans un grand saladier. Epluchez, ciselez votre échalotte et l'ail et faites pareil avec la coriandre, ajoutez le tout dans votre saladier et mélangez. Ajoutez l'huile, la sauce soja,... [Lire la suite]

18 juin 2014

SARAHTATOUILLE ET LA RECETTE DU CHEF THIERRY BAROT DE LA GRANGE DES AGAPES "RASTEGUES"

Et voilà, la deuxième vidéo est en ligne, cette fois-ci je part à la rencontre et dans les cuisines du chef Thierry Barot, propriétaire de "LA GRANGE DES AGAPES" à Cogolin. Nous sommes allé pêcher la rastègue puis le chef nous a concocté un p'tit plat que vous pouvez déguster dans son restaurant sur son menu "Provencal" !!!! SARAHTATOUILLE ET LA RECETTE DU CHEF THIERRY BAROT
18 juin 2014

PARTENAIRE CUISINE ADDICT

Il y a quelques temps j'ai reçu un super colis concocté rien que pour moi en fonction de mes envies par mon tout nouveau partenaire CUISINE ADDICT. CUISINE ADDICT c'est un site d'ustensiles et d'accessoires et matériels de cuisine et pâtisserie qui regroupe plusieurs marque et énormément de référence. Et voilà le contenu de mon colis : * un super tapis en silicone à macarons MASTRAD, à moi les macarons, jamais testé encore dans ma cuisine, ça ne serait tardé !!! ... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 17:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,