20 mai 2014

PETITS CAKES AUX SAVEURS DE PROVENCE

  Pour 8 petits cakes : * 75g de farine * 1 sachet de levure chimique * 1,5 oeufs * 50g de parmesan râpé * 70g de lait entier * 1/2 bouquet de basilic * 3 tiges de persil plat * 1/2 gousse d'ail * 30g d'amandes émondées * 30g de câpres * 50g de tomates confites * 2 CS d'huile d'olive * sel et poivre Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et les oeufs, ajoutez le parmesan, le sel et le poivre et mélangez. Ajoutez le lait tiédit et mélangez. Ensuite, concassez grossièrement les amandes, les câpres,émincez... [Lire la suite]
18 mai 2014

POULET AU CURRY

  Pour 2 personnes : * 2 escalopes de poulet * 1/2 oignon * 1,5cm de tige de gingembre frais * 1CS de curry * 125g de tomates concassées * 15cl de lait de coco * 1 CS de graines de sésame grillées * 1CS de poudre de fond de veau * 2 brins de coriandre * huile neutre, sel et poivre * 200g de riz basmati Coupez vos escalopes en dés et faites les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile pendant environ 3 minutes en remuant constamment. Sortez-les et mettez-les de côté. Pelez et émincez l'oignon et faites le... [Lire la suite]