Une délicieuse variante pour les amateurs de madeleines !!!

MADELEINE TOUT CHOCO

Pour une vingtaine de madeleines :

* 150g de chocolat noir patissier

* 100g de beurre

* 1 pincée de sel

* 100g de sucre glace

* 3 blancs d'oeufs

* 40g de farine

* 40g de poudre de noisettes

* 3 cc de cacao en poudre amer

* 2CS de miel

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Tamisez ensemble le sucre glace, la farine, la poudre de noisette et le cacao dans un saladier.

Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fluides.

Ajoutez le mélange précédent, incorporez ensuite le beurre, le miel et le chocolat tiédi.

Remplissez vos moules à madeleines au 3/4 et placez au frais au minimum 1 heure.

Préchauffez votre four à 200° et enfournez les plaques à madeleines pendant 12 à 15 minutes.