750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
25 juin 2014

CUPCAKES MICKEY ET MINNIE

MINNIE

MICKEY

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ah ok, et le gout? je veux dire est il toujours aussi mangeable au moment de la degustation?
Répondre
S
Bonjour,<br /> <br /> jai vu vos cupcakes et ils sont magnifique par contre jai une petite question.. comment arrivez vous a garder la pate a sucre bien ferme et faire en sorte que sa ne fonde pas sur la creme sur le cupcake?<br /> <br /> <br /> <br /> Samira
Répondre
S
Pouvez vous donner la recette de ces cupckes ainsi que le glaçage? merci bien, beau travail:)
Répondre
L
Merci pour ces explications très claires ! Bonne continuation <br /> <br /> Letizia
Répondre
L
Bonjour Sarah,<br /> <br /> Je suis maman d'une petite Jade qui va aussi avoir deux ans! Je souhaite lui organiser un anniversaire sur le thème de Minnie. Quelle belle surprise en tombant sur vos cupcakes! Une petite question, comment réalisez vous les petits noeuds en pate à sucre? une bande de pate repliée de part et d'autres, puis un autre morceau au milieu? Merci pour votre réponse.
Répondre
Publicité