PETITS CAKES AUX SAVEURS DE PROVENCE
Pour 8 petits cakes :
* 75g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1,5 oeufs
* 50g de parmesan râpé
* 70g de lait entier
* 1/2 bouquet de basilic
* 3 tiges de persil plat
* 1/2 gousse d'ail
* 30g d'amandes émondées
* 30g de câpres
* 50g de tomates confites
* 2 CS d'huile d'olive
* sel et poivre
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et les oeufs, ajoutez le parmesan, le sel et le poivre et mélangez.
Ajoutez le lait tiédit et mélangez.
Ensuite, concassez grossièrement les amandes, les câpres,émincez les tomates confites, écrasez l'ail et hachez-le, ciselés les herbes et ajoutez le tout à la préparation précédente.
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez une dernière fois.
Remplissez au 3/4 vos minis moules à cakes et enfournez à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
Laissez refroidir.