POULET AU CURRY
Pour 2 personnes :
* 2 escalopes de poulet
* 1/2 oignon
* 1,5cm de tige de gingembre frais
* 1CS de curry
* 125g de tomates concassées
* 15cl de lait de coco
* 1 CS de graines de sésame grillées
* 1CS de poudre de fond de veau
* 2 brins de coriandre
* huile neutre, sel et poivre
* 200g de riz basmati
Coupez vos escalopes en dés et faites les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile pendant environ 3 minutes en remuant constamment.
Sortez-les et mettez-les de côté.
Pelez et émincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile, ajoutez le curry et le gingembre épluché et haché, le fond de veau et les tomates concassées.
Mélangez et faites cuire sur feu moyen 5 minutes.
Versez le lait de coco et remettez le poulet, faites cuire 5 minutes.
Faites cuire votre riz dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes à couvert, égouttez et servez aussitôt avec le poulet au curry parsemé de graines de sésame.
Salez et poivrez.