750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
6 avril 2014

MUFFINS A L'ITALIENNE

Une idée simple pour l'apéritif !!

MUFFINS A L'ITALIENNE

Pour 6 muffins

* 100g de gorgonzola

* 2 tomates confites à l'huile d'olive

* 150g de farine

* 1 oeuf

* 1 pincée de levure chimique

* 8 CS de lait

* 2 CS d'huile d'olive

* 1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 210°.

Emincez les tomates confites.

Coupez le gorgonzola en gros dés et placez-les dans un saladier.

Gardez 6 dés de côté.

Rajoutez dans le saladier tout le reste des ingrédients et mélangez.

Si votre mélange n'est pas assez liquide rajoutez un peu de lait.

Ajoutez cette pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés et insérez un dés de gorgonzola au centre.

Enfournez pour environ 20 minutes, démoulez et laissez refroidir.

IMG_8085

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un pure délice à ne pas douter avec de telle association de saveurs! bonne soirée
Répondre
B
Ils sont très appétissants tes muffins! Miam! Bon dimanche.
Répondre
L
hum, belle version savoureuse et originale !
Répondre
Publicité