6 avril 2014
MUFFINS A L'ITALIENNE
Une idée simple pour l'apéritif !!
Pour 6 muffins
* 100g de gorgonzola
* 2 tomates confites à l'huile d'olive
* 150g de farine
* 1 oeuf
* 1 pincée de levure chimique
* 8 CS de lait
* 2 CS d'huile d'olive
* 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 210°.
Emincez les tomates confites.
Coupez le gorgonzola en gros dés et placez-les dans un saladier.
Gardez 6 dés de côté.
Rajoutez dans le saladier tout le reste des ingrédients et mélangez.
Si votre mélange n'est pas assez liquide rajoutez un peu de lait.
Ajoutez cette pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés et insérez un dés de gorgonzola au centre.
Enfournez pour environ 20 minutes, démoulez et laissez refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
B
L