CREME DUBARRY ET BROCHETTE DE CREVETTES AU CURRY
Une soupe bien sympa, qui change des soupes traditionnelles !!!!
Pour 4 personnes :
* 24 grosses crevettes crues
* 2 biscottes aux céréales
* 1 oeuf
* 2cc de curry en poudre
* 1cc de noix de coco rapée
* du sel et du poivre
* 1 chou fleur
* 1 cube de bouillon de volaille
* 20cl de crème liquide
Nettoyez votre chou fleur et prélevez les bouquets.
Lavez-les et coupez-les en petit morceaux.
Placez-les dans une grand casserole et ajoutez de l'eau jusqu'à hauteur.
Ajoutez le cube de bouillon émiétté et faites cuire pendant environ 20 minutes que le chou soit tendre.
Laissez reposer 5 minutes puis ajoutez la crème et mixez le tout au blender ou avec le bras à soupe.
Mixez les biscottes avec la noix de coco et versez-les dans une boite hermétique.
Battez légèrement l'oeuf avec le curry, du sel et du poivre avec une fourchette.
Décortiquez vos crevettes et passez les dans le mélange oeuf et déposez vos crevettes dans votre boîte hermétique avec le mélange biscotte noix de coco.
Une fois que vous avez passez toutes les crevettes, fermez la boite et secouez le tout pour bien paner les crevettes.
Piquez les crevettes sur vos brochettes, posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 10 minutes à four chaud à 250°.
Retournez à mi cuisson.