J'ai toujours aimé manger du coleslaw mais je ne me suis jamais penché sur la recette.

C'est chose faite, j'ai trouvé la "véritable" recette new-yorkaise du coleslaw sur ce blog

 

COLESLAW

 

* 1/4 de chou blanc

* 3 carottes

* quelques branche d'aneth fraiche

* 1 yaourt nature non sucré

* l'équivalent du yaourt en mayonnaise un peu moutardé (amora fait très bien l'affaire)

* 1/2 verre à liqueur de vinaigre blanc

* 1/2 cc de sel et 1/2 cc de poivre

Râpez les carottes à l'aide de la grosse grille d'une râpe manuelle.

Otez le coeur du chou et détaillez-le en tout petit bout de quelques millimètre.

Ciselez très finement l'aneth et mélangez bien les 3 ingrédients.

Dans un bol, mélangez à la fourchette le yaourt, la mayonnaise et le vinaigre (le résultat doit être liquide) ajoutez l'assaisonnement et mélangez.

Ajoutez cette sauce sur le mélange précédent.

Placez dans un récipient hermétique au frais.

Il est préférable de préparer votre colewslaw la veille pour plus de goût.