Un super cake, super calorique mais c'est pas grave, il est trop bon !!!!

CAKE CHOCO-NOISETTE

 

* 250g de farine

* 250g de beurre mou

* 6 oeufs

* 200g de sucre en poudre

* 2 CS de  cacao non sucré

* 1 sachet de levure chimique

* 60g de noisette en poudre

Préchauffez votre four à 200°.

Tamisez la farine avec la levure.

Travaillez au batteur le sucre et le beurre.

Ajoutez un à un les oeufs tout en continuant de battre en alternant avec le mélange farine et levure.

Partagez la pâte en deux.

Dans une moitié ajoutez le cacao et mélangez bien et dans l'autre moitié la noisette en poudre.

Beurrez votre moule à cake et versez la moitié de la pâte à la noisette puis la moitié au cacao et ainsi de suite.

Enfournez pour environ 45 à 50 minutes en surveillant bien vers la fin de la cuisson (tout dépend de votre four) en plantant votre couteau il doit ressortir sec.