26 février 2012

CUPCAKES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Et voilà la gourmandise du dimanche après-midi !!! Une recette piquée à Cyril Lignac dans son bouquin qu'une amie "poulette" (euh !! le papa noël) m'a offert !!! Si vous avez un mixeur, il sera votre meilleur ami pour cette recette !!! Pour environ 8 à 9 cupcakes : * 80g de beurre mou * 100g de sucre en poudre * 2 oeufs * 110g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * 50g de pépites de chocolat Pour le glaçage : * 100g de chocolat noir * 100g de beurre Préchauffez votre four à 180°. Mixez ensemble le beurre mou et le... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 10:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

24 février 2012

GNOCCHIS AU BOUILLON DE PARMESAN

Après avoir tenter mes gnocchis maison j'ai continué sur ma lancée et depuis je les faits tout le temps maison. J'ai trouvé cette recette sur le blog VERY EASY KITCHEN qui elle-même s'est inspiré de la recette de William Ledeuil, bon il est vrai que ma photo est beaucoup moins alléchantes que la sienne. J'ai juste changé les abricots secs car je ne suis pas super fan du sucré-salé par mes tomates séchées.   Pour 2 personnes * 400g de pomme de terre charlotte * 200g de farine * 100g de parmesan râpé * 40g de beurre *... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 11:28 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
20 février 2012

SABLE ITALIEN A LA SARAHTATOUILLE

Et voilà une petite entrée que j'ai improvisé l'autre jour !!! Ca a du bon l'improvisation parfois et puis on y met un peu son savoir-faire et surtout ses envies !!!! J'ai essayé de présenter style patisserie, j'èspère que ca vous plait !!!     Pour 4 personnes Pour le sablé * 40g de beurre mou * 4CS de farine * 4 tomates séchées * 5 bonnes pincées de parmesan rapé Pour la crème * Une boite de mascarpone * 10cl de crème liquide * 2 belles pincées de curry * 4 petits chavroux (soit 1 belle CS de fromage de... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 10:49 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,