19 octobre 2012

RÖSTI AU FROMAGE APPENZEL

  Pour environ 10 röstis : * 4 pommes de terre moyenne * 2 oeufs * 1 oignon rouge * 100g de lardons * 250g de fromage appenzel * 1 Cs d'estragon Epluchez et rapez les pommes de terre - Emincez l'oignon très finement et faites cuire le tout avec les lardons dans une poêle avec de l'huile d'olive sans faire colorer. Dans un saladier, mélangez cette préparation avec les oeufs, l'appenzel coupé en petits dés et l'estragon. Salez et poivrez. Chauffez une poêles avec un filet d'huile d'olive et à l'aide d'un emporte pièce... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 11:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

16 octobre 2012

QUICHE BOEUF-CAROTTE

    * 1 pâte brisée * 1 carotte * 1 poireau * 2 steack haché * 20cl de crème liquide * 3 oeufs * 1 CS de moutarde à l'ancienne * 2 Cc de fond veau * 30g de gruyère rapé Epluchez et rapez la carotte - Emincez très finement le poireau - Emiettez les steaks et faites revenir le tout dans une poêle 5 minutes sans matière grasse. Dans un saladier battez ensemble la crème et les oeufs. Ajoutez la moutarde, le fond de veau. Etalez votre pâte dans votre plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Versez le... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 09:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,