7 octobre 2012
NID D'OEUF SPECK ET BREBIS
Pour une petite entrée simple et qui fait sensation.
A servir des tomates bien fraiches ou une salade verte.
Pour 4 nids :
* 6 tranches de specks (ou jambon cru)
* 4 oeufs
* 10cl de crème liquide
* 120g de fromage de brebis sec
* 6 feuilles de basilic
* du sel et du poivre
Dans des petits moules en alu jetables préalablement huilés disposés deux tranches de specks de manière à bien les remplir pour former un nid.
Rapez le fromage et ciselez le basilic.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Ajoutez-y le fromage et le basilic.
Remplissez au 3/4 vos nids et enfournez pendant environ 15 à 20 minutes à 180 - 200° selon votre four. Démoulez et servez.
Attention surveillez bien la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
B