750 grammes
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SARAH TATOUILLE
7 octobre 2012

NID D'OEUF SPECK ET BREBIS

Pour une petite entrée simple et qui fait sensation.

A servir des tomates bien fraiches ou une salade verte.

NID D'OEUF ET BREBIS avec logo

Pour 4 nids :

* 6 tranches de specks (ou jambon cru)

* 4 oeufs

* 10cl de crème liquide

* 120g de fromage de brebis sec

* 6 feuilles de basilic

* du sel et du poivre

Dans des petits moules en alu jetables préalablement huilés disposés deux tranches de specks de manière à bien les remplir pour former un nid.

Rapez le fromage et ciselez le basilic.

Dans un bol, battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Ajoutez-y le fromage et le basilic.

Remplissez au 3/4 vos nids et enfournez pendant environ 15 à 20 minutes à 180 - 200° selon votre four. Démoulez et servez.

Attention surveillez bien la cuisson.

 

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Commentaires
L
super recette a tester c un delice !!!!
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B
t'a du speck disait le grand-père... en nous pinçant la taille...voilà un mot chargé de souvenir et ton petit nid est un régal tant pour les yeux que les papilles...bravo!<br /> <br /> Bisous bisous
Répondre
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