750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
7 juin 2012

TARTARE DE SAUMON AU POIVRON MARINE ET HUILE DE TRUFFE

Une petite verrine bien fraiche !

TARTARE DE SAUMON AUX POIVRON MARINE ET HUILE DE TRUFFE

 

Pour 2 personnes

* 1 pavé de saumon

* 6 lanières de poivron rouge mariné

* de l'aneth

* un filet d'huile de truffe

* le jus d'1/4 de citron

* du sel et du poivre

Faites cuire votre poivron rouge

Coupez votre pavé de saumon en dés.

Coupez les lanières de poivrons en petit carré.

Emincez l'aneth et mélangez le tout.

Salez et poivrez et ajouter le filet d'huile de truffe.

Répartir de vos verrines.

Placez au frais pendant au moins 2 heures, et au moment de servir arrosez d'un tout petit peu de jus de citron.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
j'adore le saumon en tartare et le tien est bien appétissant
Répondre
C
Un tartare super parfumé et bien appétissant !!
Répondre
B
Super idée...on adore l'huile de truffe!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous bisous
Répondre
L
Il me plait bien ce tartare...
Répondre
Publicité