750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
2 juin 2012

MADELEINES COEUR NUTELLA

Et hop, encore une recette de madeleine, cette fois-ci avec du nutella à l'intérieur !!!!

MADELEINE COEUR NUTELLA

Pour une vingtaine de madeleines :

* 100g de sucre en poudre

* 3 oeufs

* 75ml de lait tiède

* 250g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 125g de beurre fondu

* du nutella

Préchauffez votre four à 180°.

Fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le lait tiède, la farine, la levure puis ajoutez le beurre fondu.

Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Remplissez vos moules à madeleines à moitié puis déposez au milieu une quenelle de nutella et finissez de remplir les moules.

Enfournez pour environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les madeleines soient bien dorées.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
elles me donne envie tes madeleines, je te pique la recette pour l'adapter à mon momix. merci merci
Répondre
J
C'est tellement gourmand ! Bisous !
Répondre
C
Un cœur ultra gourmand !
Répondre
B
toutes jolies tes gourmandises! Miam!<br /> <br /> bon samedi!<br /> <br /> bisous plein de soleil
Répondre
L
hum, jolie madeleines gourmandes ! je note !
Répondre
Publicité