2 juin 2012
MADELEINES COEUR NUTELLA
Et hop, encore une recette de madeleine, cette fois-ci avec du nutella à l'intérieur !!!!
Pour une vingtaine de madeleines :
* 100g de sucre en poudre
* 3 oeufs
* 75ml de lait tiède
* 250g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 125g de beurre fondu
* du nutella
Préchauffez votre four à 180°.
Fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le lait tiède, la farine, la levure puis ajoutez le beurre fondu.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Remplissez vos moules à madeleines à moitié puis déposez au milieu une quenelle de nutella et finissez de remplir les moules.
Enfournez pour environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les madeleines soient bien dorées.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
C
B
L