AUMONIERE DE ROUGET ET CONFIT D'OIGNON ET FENOUIL
Et voilà un second plat que m'a enseigné le Chef Barot !!!
J'ai moi même levé les filets de rouget mais vous pouvez bien sur les acheter directement en filet.
Je n'avais jamais gouté le fenouil (honte à moi) mais le mélange oignon-fenouil est vraiment top !!!
Pour 2 personnes
* 1 gros oignon
* 1 bulbe de fenouil
* 2 filets de rouget
* 4 feuilles de brick ou filo
* du beurre fondu
* du sel et du poivre et de l'huile d'olive
* du pesto la recette ici
Emincez l'oignon et le fenouil en petit cube.
Faites d'abord revenir l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive.
Rajoutez au bout de 5 minutes le fenouil et laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir un petit confit.
Salez et poivrez.
Assaisonnez également les filets de rouget.
Déposez une feuille de brick sur votre plan de travail et badigeonnez-la de beurre fondu, déposez la seconde feuille dessus et au milieu déposez un tas de confit d'oignon et fenouil.
Déposez par dessus le filet de rouget et faites de même avec les deux autres feuilles de brick.
Fermez le tout en aumonière et fermez-les à l'aide d'un pique en bois.
Enfournez dans un four chaud à 180 ° pendant environ 10 minutes.
A la sortie du four rajoutez votre pesto par dessus.